500 g di fragole, 100 g di zucchero, 30 g di burro ,3 tuorli, 6 albumi , il succo di un limone, 1bicchierino di kirsh, un cucchiaio di menta fresca ,zucchero a velo.
Lavare le fragole,sgocciolarle e privarle del picciolo. Mantenere qualcuna per la decorazione. . Frullare due terzi della restante parte insieme allo zucchero, il succo di limone e il kirsh, incorporando infine uno alla volta i tuorli.
Imburrare le cocotte da soufflé e spolverizzare ognuna con un cucchiaino di zucchero a velo. Montare gli albumi a neve e aggiungerli al preparato, mescolando delicatamente affinché non si smontino. Suddividere il composto nelle cocotte e aggiungere le fragole rimaste tagliate a pezzetti. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti. Togliere dal forno le cocotte e decorare con le fragole tenute da parte e qualche fogliolina di menta fresca. Cospargere infine con dello zucchero a velo rimasto.