Per 4 persone :4 fogli di lasagne fresche all’uovo,200 gr di gamberetti sgusciati,8 scampi,8 cappesante,8 gamberoni,100gr di zucchine a julienne,1/2 bicchiere di vinobianco secco,2 rametti di prezzemolo,3 cucchiai di olio,preparato per brodo di pesce ,sale e pepe rosa.Lavare e sgusciare i crostacei e le cappesante,raccogliere le teste in una casseruola,coprire con acqua ,unire il preparato per il brodo di pesce ,bollire per 10 minuti e poi filtrare.Saltare in una padella con l’olio le zucchine,unire i gamberetti,sfumare con il vino bianco.Dorare in olio cappesante,scampi e gamberoni e profumare con pepe rosa e foglie di prezzemolo.Salare fuori dal fuoco e tenere in caldo. In una padella larga,scaldare il brodo di pesce e immergere le lasagne per 2 minuti.Scolarle e ungerle con poco olio.Disporre in una teglia le lasagne ,coprendole con zucchine e gamberetti,scampi e cappasante.Sovrapporre un altro foglio di lasagne e ripetere la farcitura.Passare nel forno a 180 ° per 15 -20 minuti .Kcal 472  a persona

 

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